Formulación de Políticas Nutricionales informadas por la evidencia
Eduard Baladia Rodríguez, Rodrigo Martínez Rodríguez, José Miguel Martínez Sanz , Aurora Norte Navarro, Rocío Ortiz Moncada
págs. 56-57
Improvement of functional constipation with kiwifruit intake in a Mediterranean patient population: An open, non-randomized pilot study
Oriol Cunillera Puértolas, Jesús Almeda Ortega, Joan Josep Mascort Roca, Josep Basora Gallisà, Mercè Marzo Castillejo
págs. 58-67
Desarrollo de un atlas fotográfico de porciones de alimentos venezolanos
Pablo Hernández, Jennifer Bernal, Mirla Morón, Yuly Velazco, Elsy Oráa, Claret Mata
págs. 68-76
Simple methods to decrease sodium and nitrite contents in hams
Talia Franco Ávila, Irinea Yáñez-Sánchez Sánchez, Adriana Paola Ávila Guerrero, Cynthia Teresa Madera Ibarra, Luis Gerardo Navarro Gómez, Francisco Javier Gálvez Gastélum
págs. 77-89
Holmes Rodríguez, Luis Fernando Restrepo Betancur, Luz Amparo Urango
págs. 90-96
Semáforo nutricional: conocimiento, percepción y utilización entre los consumidores de Madrid, España
Karimen Andrea León Flández, Leandro Prieto Castillo, Miguel Ángel Royo Bordonada
págs. 97-104
Plant sterols for adults with hypercholesterolemia treated with or without medication (statins)
Raquel Bernácer, Diana Roig, Blanca Lozano
págs. 105-115
La alimentación en los viajes espaciales tripulados: desde el Programa Gemini hasta la ISS/Shuttle
Juan Antonio Gomar Serrano, José Miguel Soriano del Castillo , Laura Bilbao Cercós
págs. 116-123
El “Laboratorio de leches preparadas” y la introducción de las leches albuminosas en España
Josep Boatella Riera
págs. 124-129