Luciana Neri Nobre, Kellen Cristine Silva, Sofia Emanuelle de Castro Ferreira, Lidiane Lopes Moreira, Angelina do Carmo Lessa, Joel Alves Lamounier, Sylvia do Carmo Franceschini Castro
págs. 764-771
Rossana Gómez Campos, Ademir de Marco, Miguel de Arruda, Cristian Martínez Salazar, Ciria Margarita Salazar, Carmen Valgas, José Damián Fuentes López, Marco Antonio Cossio Bolaños
págs. 772-778
Emilio González Jiménez , Jacqueline Schmidt Río-Valle
, Pedro Antonio García López, Carmen J. García García
págs. 779-786
Anemia y déficit de hierro en niños con enfermedades respiratorias crónicas
Salesa Barja, Eduardo Capo, Lilian Briceño, Leticia Jakubson, Mireya Méndez Raggi, Ana Becker Kossen
págs. 787-793
El consumo de huevos podría prevenir la aparición de deficiencia de vitamina D en escolares
Elena M. Rodríguez Rodríguez, Liliana G. González Rodríguez, Rosa María Ortega Anta, Ana María López Sobaler
págs. 794-801
págs. 802-806
Viviana Loria Kohen, Carmen Gómez Candela, Samara Palma Milla, Blanca Amador Sastre, Angel Hernanz, Laura Mª Bermejo López
págs. 807-815
Graciela Mabel Brito, Silvina Rosana Mastaglia, Celeste Goedelmann, Mariana Seijo, Julia Somoza, Beatriz Oliveri
págs. 816-822
Rocío Estévez, B. Beltrán de Miguel, Carmen Cuadrado Vives, Begoña Olmedilla Alonso
págs. 823-829
Aporte de vitaminas y minerales por grupo de alimentos en estudiantes universitarios chilenos
Samuel Durán Agüero, Susanne Reyes García, María Cristina Gaete Verdugo
págs. 830-838
Morphometric analysis of small intestine of BALB/c mice in models developed for food allegy study
Tatiana Coura Oliveira, Mª do C. Gouveia Peluzio, Sérgio Luis Pinto da Matta, Jose Mário da Silveira Mezêncio, Josefina Bressan
págs. 839-848
Ricardo Garib, Priscila Garla, Raquel Susana Matos de Miranda Torrinhas, Pedro L. Bertevello, Angela F. Logullo, Dan Linetzky Waitzberg
págs. 849-856
Loubna El Amrani, Jesus Maria Porres Foulquie, A. Merzouki, Abdelaziz Louktibi, Pilar Aranda Ramírez, María López-Jurado Romero de la Cruz, Gloria Urbano
págs. 857-867
Ingesta de huevo y factores de riesgo cardiovascular en adolescentes: papel de la actividad física. Estudio HELENA
Alberto Soriano Maldonado, M. Cuenca García, Luis A. Moreno Aznar, C. Leclercq, O. Androutsos, Eduardo Guerra Hernández, Manuel Joaquín Castillo Garzón , Jonatan Ruíz Ruíz
págs. 868-877
Julia Ocón Bretón, A.B. Mañas Martínez, Ana Lidia Medrano Navarro, Blanca García García, José Antonio Gimeno Orna
págs. 878-883
Implementation of indicators through balanced scorecards in a nutritional therapy company
Emanuele de Matos Nasser, Stella Regina Reis da Costa
págs. 884-895
Influences of different thermal processings in milk, bovine meat and frog protein structure
Tatiana Coura Oliveira, Samuel Lopes Lima, Josefina Bressan
págs. 896-902
¿Tienen nuestros ancianos un adecuado estado nutricional?: ¿Influye su institucionalización?
Eugenia Méndez Estévez, Juana María Romero Pita, Maria José Fernández Domínguez, Patricia Troitiño Álvarez, Silvia García Dopazo, Milagros Jardón Blanco, Manuela Rey Charlo, Isabel Rivero Cotilla, Cristina Rodríguez Fernández, Martín Menéndez Rodríguez
págs. 903-913
Predictors of mortality in patients on the waiting list for liver transplantation
L. García Ferreira, L. Rezende Anastácio, A. Soares Lima, María Isabel T.D. Correia
págs. 914-919
María José Aguilar Cordero , I. Sáez Martín, María José Menor Rodríguez, Norma Mur Villar
, Manuela Expósito Ruiz, A. Hervás Pérez, J.L. González Mendoza
págs. 920-926
Jordi Merino Ribas, Rocío Mateo Gallego, Núria Plana Gil, Ana María Bea Sanz, Juan Francisco Ascaso Gimilio, Carlos Lahoz Rallo, José Luis Aranda Arcas
págs. 927-933
Concentraciones de mercurio en leche de mujeres del noroeste de México: posible asociación a la dieta, tabaco y otros factores maternos
Ramón Gaxiola Robles, Tania Zenteno Savín, Vanessa Labrada Martagón, Alfredo de Jesús Celis de la Rosa, Baudilio Acosta Vargas, Lía Méndez Rodriguez
págs. 934-942
Consumo de micronutrientes y tumores de vías urinarias en Córdoba, Argentina
María Dolores Román, Florencia Inés Roqué, Sonia Edith Muñoz, Maria Marta Andreatta, Alicia Navarro, María del Pilar Díaz
págs. 943-950
Ana Catarina Moreira, Elisabete Carolino, Fernando Domingos, Augusta Gaspar, Pedro Ponce, M.E. Camilo
págs. 951-957
Cirugía bariátrica en enfermedad inflamatoria intestinal: presentación de un caso clínico y revisión de la literatura
Carmen Tenorio Jiménez, Gregorio Manzano García, Inmaculada Prior Sánchez, María del Sierra Corpas Jiménez, María José Molina Puerta, Pedro Benito López
págs. 958-960
Endocarditis por Trichoderma longibrachiatum en paciente con nutrición parenteral domiciliaria
Laura I. Rodríguez Peralta, M.ª Reyes Mañas Vera, M. García Delgado, Antonio Jesus Pérez de la Cruz
págs. 961-964
Parámetros antropométricos en la evaluación de la malnutrición en pacientes oncológicos hospitalizados: utilidad del índice de masa corporal y del porcentaje de pérdida de peso
Silvia Sotelo González, Paula Sánchez Sobrino, Juan Antonio Carrasco Álvarez, Paula González Villarroel, Concepción Páramo Fernández
págs. 965-968
págs. 969-970
¿Sobreestimación de la prevalencia del riesgo de ingesta inadecuada de calcio en escolares españoles? Comparación de la ingesta observable con las ingestas dietéticas de referencia: uso del Estimated Average Requirement (EAR) versus las Recommended Dietary Allowances (RDA)
Eduard Baladia Rodríguez, Julio Basulto Marset, Maria Manera Bassols
págs. 971-972
Adecuación de la ingesta de calcio en escolares español: ¿Existen mensajes que inducen a la población a reducir su consumo de productos lácteos?
Rosa María Ortega Anta, Ana María López Sobaler, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Bricia López Plaza
págs. 973-975