La alimentación de los escolares en época de crisis: una alerta inquietante
Nahyr Schinca
págs. 169-170
The importance of a registered dietitian in restaurants: a pilot study in Valencia (Spain)
Liliana González Osnaya, José Miguel Soriano del Castillo , J. C. Moltó, Jordi Mañes Vinuesa
págs. 171-176
Estudio descriptivo del desayuno en una población infantil inmigrante escolarizada, 2007�2010
Susana Menal-Puey, Marta Fajó Pascual, Iva Marques Lopes
págs. 177-183
Eva María Trescastro López, Estefanía Navarro Lillo
págs. 184-188
Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados omega-3 y omega-6 en el riesgo de cáncer de mama
Rosa M. Álvarez Álvarez, Nuria Mach
págs. 189-193
La Federación Europea de Asociaciones de Dietistas (EFAD): un órgano vinculado a la evolución de la profesión en Europa
Iva Marques Lopes
págs. 194-198