Gustavo Duarte Pimentel, F. Moreto, M.M. Takahashi, K.C. Portero Mc Lellan, Roberto C. Burini
págs. 1125-1129
María José Aguilar Cordero , Emilio González Jiménez
, Judith Álvarez Ferre, C. A. Padilla López, F. Rivas García, Javier S. Perona, R. García Aguilar
págs. 1130-1133
Francisca Pérez Llamas , A. Moregó, Mariana Tobaruela Soto, M.D. García, E. Santo, Salvador Zamora Navarro
págs. 1134-1140
V. Vaish, Sankar Nath Sanyal, S. Singh Kanwar
págs. 1141-1154
Viviana Loria Kohen, Carmen Gómez Candela, Ceila Fernández Fernández, Almudena Pérez Torres , Marta Villarino Sanz, Laura Mª Bermejo López
págs. 1155-1160
págs. 1161-1167
Prevalence of proteine supplement use at gyms
Antonio Jesús Sánchez-Oliver , María Teresa Miranda León, Eduardo Guerra Hernández
págs. 1168-1174
Food habits and nutritional status of elderly people living in a Spanish mediterranean city
María Magdalena Martínez Tomé, Ana Rodríguez, Antonia María Jiménez Monreal, Miguel Mariscal Arcas, María Antonia Murcia Tomás, Luis García Diz
págs. 1175-1182
Perfil nutricional de los menús e ingesta dietética en comedores escolares en Vizcaya
Beatriz Zulueta Zabaleta, Iñaki Irastorza Terradillos, Paloma Oliver Sáez, Zioneth García, Juan Carlos Vitoria Cormenzana
págs. 1183-1187