Conductas alimentarias de riesgo en una muestra de 2.142 adolescentes
Lidia Pamies Aubalat, Yolanda Quiles Marcos, Miguel Bernabé Castaño
págs. 139-143
La paradoja del tabaco en el síndrome coronario agudo sin elevación del ST
Almudena Amor Salamanca, Carolina Devesa Cordero, Armando Cuesta Díaz, Mª Carmen Carballo López, Antonio Fernández-Ortiz, Juan Carlos García Rubira
págs. 144-148
Evaluación de las intoxicaciones agudas por productos químicos atendidas en un Servicio de Urgencias
Patricia Pérez Guitían, Santiago Nogué Xarau, José Ríos Guillermo, Inmaculada Navas Tejero, José Ramón Alonso Viladot
págs. 149-152
Alimentación y actividad física: un reto de nuestro tiempo
José Félix Lobo Aleu
págs. 153-155
Pedro J. Caballero Vallés, S. Dorado Pombo
págs. 156-157
La cistatina C: una proteína para la insuficiencia cardíaca
Juan Ignacio Pérez Calvo, José Luis Morales Rull, Francisco José Ruiz Ruiz
págs. 158-162
Registros clínicos: recomendaciones prácticas para su creación
Carlos Campillo Artero
págs. 163-166
Varón de 69 años con meningitis recidivante
Roger Argelich Ibáñez, María Teresa Pujol, Miriam J. Alvarez Martínez
págs. 167-174
Diana García Noguera, Carlos Galera Peñaranda, Gabriela Poza Cisneros, José Antonio Oteo Revuelta
págs. 175-181
Hidatidosis abdominal diseminada
Mercè Colomina Pascual, Vicente Giner Galvañ, Antonia Domenech Iglesias, María Planelles Asensio
pág. 182