Trans fatty acids (tFA): sources and intake levels, biological effects and content in commercial Spanish food
Pedro Mario Fernández San Juan
págs. 515-520
Validación de cuestionarios para el estudio de hábitos alimentarios y masa ósea
María Fátima Olea Serrano
págs. 521-528
Valoración de la grasa corporal en jóvenes físicamente activos: antropometría vs bioimpedancia
Raúl Bescós García
págs. 529-534
Características y utilidad de los sustitutos de la comida: análisis de los productos comercializados de uso habitual en nuestro entorno
Carmen Gómez Candela
págs. 535-542
Pacientes afectos de neoplasia de cabeza-cuello con nutrición enteral domiciliaria por sonda
Isabel Cots Seignot
págs. 543-547
Sergio Santana Porben, J. Barreto Penie
págs. 548-557
Viviana Loria Kohen
págs. 558-567
Conducta alimentaria e imagen corporal en una muestra de adolescentes de Sevilla
Ignacio Jáuregui Lobera
págs. 568-573
págs. 574-579
Percepción del peso corporal y medidas adoptadas para su control en población española
Elena M. Rodríguez Rodríguez
págs. 580-587
Utilidad de implantar un programa de atención a la disfagia en un hospital de media y larga estancia
María Isabel Ferrero López, Enrique Castellano Vela, Ramón Navarro Sanz
págs. 588-595
Sergio Ruiz Santana
págs. 596-606
Mercedes Gil Campos
págs. 607-613
La razón y la emoción: integración de las intervenciones cognitivo-conductuales y experenciales en el tratamiento de los trastornos de alimentación de larga evolución
Luis Gallego Morales
págs. 614-617
Atrophy of the intestinal villi in a post-gastrectomy patient with severe iron deficiency anemia
Maria Cristina Cuerda Compés
págs. 618-621