Referentes de significado de la alimentación durante el periodo gestacional
Sandra Lucía Restrepo Mesa, Natalia J. Zapata L., Johanna Santa
págs. 218-224
Bajo peso al nacer y sobrepeso en niños menores de cinco años en Cuba
Santa Jiménez Acosta, Armando Rodríguez Suárez, Gisela Pita, Pablo Roque Peña
págs. 225-230
Valoración nutricional de los menús escolares en un Departamento de Salud de la Comunitat Valenciana
Joan Quiles i Izquierdo, Luisa Bertó, Mª Victoria García López de Maneses, José Fenollar Belda, Josefa Montllor
págs. 231-239
Estudio comparativo entre los hábitos alimentarios de estudiantes universitarios argentinos y catalanes: aspectos nutricionales
S. M. Friedman, M.L. Portela, P.N. Rodríguez, María Pilar Almajano Pablos, Maria Montserrat Riba Sicart
págs. 240-246
Progreso en el estado nutricional del yodo en Cuba
Mayttel de la Paz Luna, Beatriz Basabe Tuero, Daisy Zulueta Torres, Blanca Terry Berro, María Victoria Luna Martínez, Sailid Granado Viera, María E. Quintero, Mavis Díaz Miranda
págs. 247-253
Dietéticos, alimentos-medicamentos y especialidades farmacéuticas, durante la década de los años 40 del siglo XX: desarrollo legislativo y análisis de productos
Josep Boatella Riera
págs. 254-260