Nutrición Enteral Domiciliaria
Maria Cristina Cuerda Compés
págs. 111-112
N-3 fatty acids in glucose metabolism and insulin sensitivity
Dolores Martín de Santa Olalla Llanes, Francisco José Sánchez-Muniz, María Pilar Vaquero Rodrigo
págs. 113-127
Use of nutritional supplements in sports: risks, knowledge, and behavioural-related factors
Olga Molinero González, Sara Márquez
págs. 128-134
Modelos de gestión en nutrición clínica. Puntos débiles y puntos fuertes
Abelardo García de Lorenzo y Mateos
págs. 135-137
págs. 138-143
Life-style factors associated with overweight and obesity among Spanish adults
Amelia Rodríguez Martín
págs. 144-151
págs. 152-155
El índice de Karnofsky como predictor de mortalidad en pacientes con nutrición enteral domiciliaria
Mercedes Planas Vilà
págs. 156-160
Tasa de desnutrición y respuesta al tratamiento nutricional específico en la enfermedad de Crohn
Ricardo Víctor García- Mayor García
págs. 161-166
Riesgo cardiovascular y síndrome metabólico en el Estudio Área de Toledo
José Manuel Martínez Sesmero, Francisco José Sánchez-Muniz, Sara Bastida Codina
págs. 167-175
Mercedes Gimeno Gracia
págs. 176-181
Vanessa Fuchs Tarlovsky
págs. 182-186
págs. 187-192
Valoración de la dieta de escolares granadinos e influencia de factores sociales
María Fátima Olea Serrano
págs. 193-199
págs. 200-206
Patricia Carvalho Padilha
págs. 207-212
Prevalencia y duración de la lactancia materna: Influencia sobre el peso y la morbilidad
Manuel Morán Rodríguez
págs. 213-217
Evolución de la nutrición enteral domiciliaria en Madrid 2002-2007
Asunción Castaño Escudero, María E. Pérez Gabarda
págs. 218-225
Oscar L. Veiga
págs. 226-232
Gilberto Fabián Hurtado Torres
págs. 233-238
Visibilidad de la producción científica iberoamericana en nutrición: la importancia de las palabras clave
págs. 239-240
Lea Teresinha Guerra
págs. 241-242