págs. 1-9
págs. 10-16
Risk factors for overweight and obesity in adolescents of a Brazilian university: a case-control study
I.H. Carvalho Francescantonio-Menezes, M. Borges Neutzling, José Augusto Aguiar Carracedo-Taddei
págs. 17-24
Indicadores de calidad en cirugía bariátrica. Valoración de la pérdida de peso
Pablo Menéndez Sánchez
págs. 25-31
págs. 32-39
Efecto del balón intragástrico como método alternativo en la pérdida de peso en pacientes obesos
Gustavo Oviedo
págs. 40-45
F.J.A. Pérez-Cueto Eulert
págs. 46-50
Nathalie Pereira Borges
págs. 51-55
Accuracy of nutritional assessment tools for predicting adverse hospital outcomes
Mariur Gomes Beghetto
págs. 56-62
José Alfredo Martínez Hernández
págs. 63-67
Francisco Botella Romero
págs. 68-72
Complicaciones inmediatas de la gastrostomía percutánea de alimentación: 10 años de experiencia
María Luisa Chicharro Serrano
págs. 73-76
Assessment of the Mediterranean Diet Adequacy Index of a collective of young cyclists
José L. Sánchez Benito, E Sánchez Soriano, J. Ginart Suárez
págs. 77-86
Efecto de una dieta con productos modificados de textura en pacientes ancianos ambulatorios
Daniel Antonio de Luis Román
págs. 87-92
El soporte nutricional en el ámbito de la hospitalización a domicilio
María Luisa Chicharro Serrano
págs. 93-96
Inmunonutrición Grupo Inmunonutrición
págs. 97-102
Manuela González Navarro
págs. 103-104
Información y comunicación para pacientes externos con nutrición artificial
Helena Gomez- Alvarez
pág. 105