Codificación de la desnutrición hospitalaria; la vigencia de una frase
Julia Álvarez Hernández , Abelardo García de Lorenzo y Mateos
págs. 529-530
Aportaciones de la sociología al estudio de la nutrición humana: una perspectiva científica emergente en España
Jordi Sanz Porras
págs. 531-535
Documento SENPE-SEDOM sobre la codificación de la desnutrición hsopitalaria
Julia Álvarez Hernández , J. del Río, Mercedes Planas Vilà, Pilar García Peris, Abelardo García de Lorenzo y Mateos, María Victoria Calvo Hernández, Gabriel Olveira Fuster , José-Antonio Irles-Rocamora, G. Piñeiro
págs. 536-540
Estudio bibliométrico de la revista Nutrición Hospitalaria en el periodo 2001 a 2005: parte 2, análisis de consumo; las referencias bibliográficas
págs. 541-546
Reyes Barberá Sáez
págs. 547-553
Gasto energético de adultos brasileños saludables: una comparación de métodos
Fernanda Cristina Esteves De Oliveira
págs. 554-561
Mª Pilar Lalueza Broto
págs. 562-566
Mónica Rodríguez Sangrador
págs. 567-576
Nutritional status of patients with gynecologic and breast cancer
R. Zorlini, A. Akemi Abe Cairo, Maria Salete Costa Gurgel
págs. 577-583
Cristina Campoy Folgoso
págs. 584-590
Effects of dietary supplementation with medicinal fungus in fasting glycemia levels of patients with colorectal cancer: a randomized, double-blind, placebo-controlled clinical study
Renata Costa Fortes
págs. 591-598
Carla Rosane De Moraes Silveira, E.D. De Mello, P.R. Antonacci Carvalho
págs. 599-606
Effects of soy milk as a dietary complement during the natural aging process
Silvia Fontenla de Petrino
págs. 607-613
Validation of predictive equations for weight and height using a metric tape
Julio Sergio Marchini
págs. 614-618
Estado nutricional y calidad de la dieta en un grupo de bailarinas en edad escolar
Marta Arroyo Izaga
pág. 619
Soporte nutricional del paciente crítico con terapias continuas de reemplazamiento renal
Luciano Santana Cabrera, Manuel Sánchez Palacios
pág. 620
Fernanda Medeiros
pág. 621
Estudio de los hábitos alimentarios de jóvenes deportistas
José L. Sánchez Benito, P. León Izard
págs. 622-623
Percepción de la obesidad y cultura
Ignacio Jáuregui Lobera
pág. 624
pág. 625
Modelo dietético de los universitarios
Teodoro Bollat Montenegro, Teodoro Durá Travé
págs. 626-627
págs. 628-629