págs. 305-312
Péptidos antihipertensivos derivados de proteínas de leche y huevo
María Amaya Aleixandre de Artiñano, M. Miguel, Begoña Muguerza Marquínez
págs. 313-318
págs. 319-325
N. Sood, N. Kaushal, Sankar Nath Sanyal
págs. 326-331
Jimena Abilés Osinaga
págs. 332-339
Mª Matilde Ramírez Alvarado
págs. 340-347
Reconocimiento y soporte nutricional precoz en pacientes hospitalizados desnutridos
Sylvia Arias Solano-García
págs. 348-353
Luz Marina Miquet Romero
págs. 354-365
Marta Arroyo Izaga
págs. 366-372
Mª L. Pita Martín de Portela
págs. 373-382
María Victorina Aguilar Vilas
págs. 383-387
Julio Basulto Marset
págs. 388-394
Detsky AS, McLaughlin JR, Baker JP, Johnston N, Whittaker S, Mendelson RA, Jeejeebhoy KN. What is Subjective Global Assessment of Nutricional Status? JPEN Journal of Parenteral and Enteral Nutrition. 1987; 11(1):8-13: Comentario al artículo
Sergio Santana Porben
págs. 395-407
Importancia de la nutrición artificial en la resolución y diagnóstico etiológico de diarrea crónica severa: a propósito de un caso
Francisco Jesús Arrieta Blanco
págs. 408-410