Productos finales de la glicación y de la lipoxidación como amplificadores de la inflamación: papel de los alimentos
Stig Bengmark, Ángel Gil Hernández
págs. 625-640
Ingesta de nutrientes en mujeres con pagofagia y otras formas de pica durante el embarazo
L.B López, Mª L. Pita Martín de Portela, C.R. Ortega Soler
págs. 641-647
Mª Salete Ferreira Martins
págs. 648-653
Rosa María Ortega Anta
págs. 654-660
págs. 661-671
J. E. de Aguilar-Nascimento
págs. 672-676
Sergio Santana Porben
págs. 677-694
Pedro Manuel de Rufino Rivas
págs. 695-701
Prevalencia de desnutrición del adulto mayor al ingreso hospitalario
José Guillermo Gutiérrez Reyes, Aurora Elizabetz Serralde Zúñiga, M. Guevara Cruz
págs. 702-709
Documento de consenso SENPE/ SEGHNP/ SEFH sobre nutrición parenteral pediátrica
Consuelo Pedrón Giner
págs. 710-719
Paciente don enfermedad de Crohn y convulsiones por hipomagnesemia
Eugenio Fernández Medina, Emma Camarero González
págs. 720-722
Dietoterapia en paciente con linfangiectasia intestinal primaria y ascitis quilosa de repetición
Cristina Campos Martín
págs. 723-725
Influencia de la nutrición y del entorno social en la maduración ósea del niño
José Manuel Moreno Villares, María José Galiano Segovia
págs. 726-727
Réplica de los autores: Influencia de la nutrición y del entorno social en la maduración ósea del niño
págs. 727-729