Relaciones entre el intestino y la nutrición clínica
Mercedes Planas Vilà
pág. 1
págs. 5-13
págs. 14-19
págs. 20-25
págs. 26-34
Acceso enteral y evaluación de la función intestinal en el paciente crítico
A. Mesejo, M. Juan, M. García-Simón
págs. 37-49
Importancia clínica de la translocación bacteriana
Abelardo García de Lorenzo y Mateos, J. Acosta Escribano, J. A. Rodríguez Montes
págs. 50-55
Complicaciones gastrointestinales en el paciente crítico
Juan Carlos Montejo González, M. B. Estébanez Montiel
págs. 56-62
págs. 65-73
Síndrome de intestino corto: definición, causas, adaptación intestinal y sobrecrecimiento bacteriano
págs. 74-85
Tratamiento nutricional del fallo intestinal y potenciales mecanismos de estimulación
Antonio Jesus Pérez de la Cruz, Rosario Moreno-Torres Herrera, Carlos Pérez Roca
págs. 86-102
págs. 103-112
Indicaciones, técnicas y resultados del trasplante de intestino delgado
Manuel López Santamaría, F. Hernández Oliveros
págs. 113-123
Implicaciones nutricionales de la cirugía bariátrica sobre el tracto gastrointestinal
M. A. Rubio, C. Moreno
págs. 124-134
págs. 135-144