págs. 283-286
Anti-inflamatory properties of dietary flavonoids
Javier González Gallego , Sonia Sánchez Campos, María Jesús Tuñón González
págs. 287-293
Selenio en los pacientes críticos con respuesta inflamatoria sistémica
William Manzanares Castro
págs. 295-306
Maria Cristina Cuerda Compés
págs. 307-312
Natalia Úbeda Martín
págs. 313-321
Nutritional assessment of very low birth weight infants: relationships between anthropometric and biochemical parameters
L. E. Monteiro Bigélli Cardoso
págs. 322-329
págs. 330-336
Relación entre la intervención nutricional y la calidad de vida en el paciente con cáncer
Carmen Gómez Candela
págs. 337-350
Pilar Gómez Enterría, Lucía Laborda González, Ceferino Martínez Faedo
págs. 351-357
págs. 358-362
págs. 363-370
Influencia del consumo moderado de cerveza sobre la toxicocinética del aluminio: estudio agudo
A. Peña, Isabel M. Meseguer Soler, María José González Muñoz
págs. 371-376
págs. 377-381
Enteritis grave por radiación: ¿es la nutrición parenteral domiciliaria la mejor solución?
José Manuel Moreno Villares
págs. 382-386