págs. 633-637
P. Nair, S. Singh Kanwar, Sankar Nath Sanyal
págs. 638-649
págs. 650-656
Hypophosphatemia in postoperative patients with total parenteral nutrition: influence of nutritional support teams
págs. 657-660
Calidad del soporte nutricional artificial en una unidad de cuidados intensivos
Luciano Santana Cabrera
págs. 661-666
Planificación nutricional de los menús escolares para los centros públicos de la Comunidad de Madrid
Susana del Pozo de la Calle
págs. 667-672
págs. 673-679
¿Se considera la hidratación y la nutrición artificial como un cuidado paliativo?
María Angeles Valero Zanuy
págs. 680-685
Eliane Lopes Rosado, J. B. Monteiro, V. Chaia, M. F. Lago do
págs. 686-693
Indicadores antropométricos de obesidad y su relación con la enfermedad isquémica coronaria
Gustavo Oviedo, A. Morón Salim de, L. Solano
págs. 694-698
Estrategia probesci: un abordaje terapéutico de menor coste para el paciente obeso
Clotilde Vázquez Martínez
págs. 699-703
T. Kaur, M. P. Bansal
págs. 704-708
Repercusiones del picolinato de cromo en el metabolismo proteico en función de la edad
M. José González Muñoz
págs. 709-714