Plasma total homocysteine in brazilian overweight and non-overweight adolescents: a case-control study
F. Ancona-López, J. A. A. C. Taddei, J. T. A. Carvalhaes, V. D' Almeida, R. S. Brasileiro, M. A. M. S. Escrivao
págs. 313-319
Dan Linetzky Waitzberg, Mª de Fátima Nunes Marucci, Mª C. Gonçalves Dias, W. Nadalin
págs. 320-325
C. Ortiz, Dan Linetzky Waitzberg, Mª E. Goiburu Bianco, M. M. Jure Goiburu, C. Lawes, H. F. Bianco Cáceres
págs. 326-330
Sergio Santana Porben
págs. 331-342
Evolution of nutritional therapy prescription in critically ill patients
D. Borges Dock-Nascimento, J. E. de Aguilar-Nascimento, V. Maeve Tavares
págs. 343-347
Low glycemic index lunch on satiety in overweight and obese people with type 2 diabetes
Arturo Jiménez Cruz, Aaron Noriki Gutiérrez González, Montserrat Bacardí Gascón
págs. 348-350
Programas de Intervención en Nutrición Hospitalaria: Acciones, diseño, componentes, implementación
N. Barreto Villela, Sergio Santana Porben
págs. 351-357
Estimación de la estatura a partir de la longitud de pierna medida con cinta métrica
G. Reinoza Calderón, C. Guzmán Hernández, R. A. Hernández Hernández
págs. 358-363
Manejo, prevención y control del síndrome anémico secundario a deficiencia férrica
Raquel de Paz, F. Hernández Navarro
págs. 364-367