Costes frente a beneficios de los suplementos nutricionales orales
Gabriel Olveira Fuster , María José Tapia Guerrero, Natalia Colomo Rodríguez
págs. 251-259
Interacción de los antineoplásicos orales con los alimentos: revisión sistemática
N. Víctor Jiménez Torres
págs. 260-272
Plant-derived health - the effects of turmeric and curcuminoids
Stig Bengmark, María Dolores Mesa García, Ángel Gil Hernández
págs. 273-281
págs. 282-287
Thiago Manzoni Jacintho
págs. 288-296
Juan Pablo Barrio Lera
págs. 297-303
Ana Baya Botti
págs. 304-311
Serum concentrations of vitamin A and oxidative stress in critically ill patients with sepsis
Carla Ribeiro Nogueira
págs. 312-317
Publicidad y alimentación: influencia de los anuncios gráficos en las pautas alimentarias de infancia y adolescencia
R.A. Menéndez García, F.J. Franco Díez
págs. 318-325
Sankar Nath Sanyal
págs. 326-332
Francisco José Sánchez-Muniz
págs. 333-339
María Luz Pita Martín de Portela
págs. 340-346
Trends in home enteral nutrition in Spain; analysis of the NADYA registry 1992-2007
Maria Cristina Cuerda Compés
págs. 347-353
José Joaquín Alfaro Martínez
págs. 354-356
José Manuel Moreno Villares
págs. 357-360
Síndrome del histiocito azul marino en relación a nutrición parenteral domiciliaria
Maria Cristina Cuerda Compés
págs. 361-363
Efecto del calcio sobre la pérdida de peso
Arturo Jiménez Cruz
págs. 364-365
Reliability and validity of self-reported weight and height in Belgium
F.J.A. Pérez-Cueto Eulert, Willem J. M. I. Verbeke
págs. 366-367
Eduardo B. Arribalzaga
págs. 368-369
Under nutrition - a major health problem in Europe
O. Ljungqvist, F. De Man
págs. 369-370